Ayo Urunan Mancing

Halaman “Ayo Urunan Mancing” ini saya buat  karena saya sering mendapatkan telpon dari teman-teman yang mau mancing dan mencari peluang untuk dapat urunan biaya dengan peserta mancing lainnya tapi belum kenal satu dengan yang lain. Saya berharap halaman ini dapat menjadi sarana bagi teman-teman yang sedang mencari teman lainnya untuk urunan biaya sehingga biaya untuk hobi mancing ini dapat dibuat lebih murah dan juga meriah.

Murah karena biaya sewa kapal dan akomodasi lainnya dapat ditanggung bersama dan meriah karena ada teman yang menemani dalam trip mancing. Pastilah terasa kurang seru kalau hobi mancing ini dilaksanakan sendirian saja.

Selain itu teman-teman juga bisa mencari partner di komunitas atau forum mancing online seperti forumkamifc.com ; fishyforum.com ; iftfishingforum ; forum mancing kaskus dan komunitas mancing online lainnya.

Mancing bersama teman-teman forum kamifc

Mancing bersama teman-teman forum kamifc di acara turnamen ngotrek selar.

Ini adalah salah satu foto yang menggambarkan kegembiraan mancing berkelompok, biaya sewa kapal ditanggung 8 orang dan hasilnya juga meriah dan mantap karena kelompok kita juara 2 dalam lomba ngotrek kembung yang diadakan oleh forum mancing KamiFC di Teluk Naga Tanjung Pasir Tangerang.

 

 

Foto dibawah ini diambil dalam acara mancing bersama Fishy Forum ke Binuangen, bisa dihitung satu kapal diisi berapa orang, selain kesenangan mancing bersama tentu saja biaya mancing jadi lebih ringan.

Mancing dengan teman-teman fishy forum di Binuangen

Mancing dengan teman-teman fishy forum di Binuangen

Istri saya Strike GT di Binuangen

Istri saya Strike GT di Binuangen

 

 

 

 

 

 

Saya pernah menulis mengenai topik urunan biaya mancing  silakan pelajari link ini dan saya percaya peribahasa ringan sama dijingjing dan berat sama dipikul sangat tepat dilaksanakan dalam situasi ini. Semoga halaman Ayo urunan mancing ini berguna, salam Strike.

By Tamanto Fajar“ 0818.828.526

Be Sociable, Share!

56 Responses to Ayo Urunan Mancing

  1. admin says:

    Ini postingan yang saya pindahkan dari halaman lainnya :

    erdy_rozi@yahoo.com_kami lg cari teman mau ikut gabung mancing jumat, 7 juni 2013, sdh ada 4 peserta, yg mau gabung call rozi 085921321999.

    irien.prima@gmail.com_Boleh dong klo ada acara mancing lg di Info, siapa tau pas bs jalan bareng.

    Ini yang meninggalkan pesan di SMS :

    Sy cari teman mancing 081386991688. Thks kalau mau menghubungiku.

  2. admin says:

    Tanggal 22 Maret 2015. Kapal masih belum ada yang booking. Jika ada yang mau buat grup silakan post . Menurut Fishing & Hunting Solunar Time Pro : persepsi hasil mancing 80% berhasil , major time 12.05 sd 15.05 & minor time 06:29-08:29
    Cuaca mendung dan hujan intensitas biasa jam 10.00 wib sd jam 11.00 wib, angin mendukung.

  3. ichsan says:

    Pak, ada group bbm? Saya tertarik mau ikutan mancingnya. Perahunya ada toiletnya ngga ya?

    • admin says:

      Group BBM tidak ada, kapal ada toiletnya. Post saja no HP bapak sehingga jika ada yang lagi cari teman bisa saling kontak.

  4. sonny says:

    gan Ada yng mo brngkat tnggl 25 april kga.?kira2 da yng mo join gt,,,d sya dah da 4 psukan,,,,cll me 087871467891,,,,,segera

  5. Iman Santosa says:

    Saya ” Iman Santosa” baru baca situs ini dan saya ingin gabung di Urunan Mancing.
    dan saya ingin bergabung diGroup mancing in.
    Tlpn saya 0811920282.

    • Zul karnain says:

      saya zul ingin bergabung di grup ini..kl ada rencana yang mo brgkt ane siap ..no hp saya 08128624537

  6. Ergi says:

    Ikut donks

  7. Fajar says:

    Permisi…saya mau gabung donk…klo ada yang mau mancing…hub saya ya..081210709690

  8. Faisal says:

    Ikut join gan mancingnya, saya pemancing pemula baru belajar mancing, gak ada temen buat ngelaut. Kalo ada yg kurang orang bisa ajak saya di no telp 0812 8978 5077, lokasi perumnas tangerang, yg deket deket perum bisa main sambil ngobrol rencanain jadwal ngelaut. Thanks

  9. andy wiranata says:

    Haloo semua, ijikan saya untuk mendaftarkan diri agar dapat mancing di laut bersama. Saya newbie, baru sekali di ajak teman kantor mancing di laut dan sepertinya ketagihan untuk melakukan nya kembali.
    mohon info ke wa saya, 0811846481

    • admin says:

      Welcome, pak Andy, jangan sungkan pak. Silakan roger terus dan aktif pasti ada teman yang juga nyari seperti bapak. Salam

  10. Jack says:

    Salam untuk semuanya, numpang nanya Pak Admin, biasanya berapa hari diatas kapalnya. ( mancing )

    Mohon info Pak kapan ada jadwal mancing.

    Terima kasih

    • admin says:

      Welcome Mr Jack, biasa orang sewa kapal mancing pergi pagi (subih) pulang sore / magrib. Kadang-kadang ada yang sewa kapal untuk 2 hari 1 malam. Jadwal mancing ? Silakan roger disini. Jika kebelet mancing bisa jadi koordinator dan ditawarkan disini mungkin bisa lebih cepat realisasi mancingnya. Tq

  11. Parwanto says:

    Salam strike !!!!
    Saya newbie yg kayanya sudah kena “racun” jd klo ada yg mau mancing urunan dr tj pasir coba colex saya siapa tahu bisa jodoh and dapat mancing bareng. Wa di 0895339014511 thanks a lot buat admin

  12. Okta says:

    Hallo gan. Ane mau cari crew buat mancing laut pulau seribudi akhir mei 2016. ada yang berminat? Ane baru bedua ber4 sih.

  13. frans says:

    boleh gabung pak?

  14. Faisal says:

    kapten, kalo ada yg mau mancing di antara tgl 25-26-27 maret 2016, dan kekurangan orang, boleh colek saya, biar bisa barengan gan. no kontak 081289785077. Thanks

    • Faisal says:

      Ato ada yg mau minat juga mancing di tanggal segitu, reply aja kita bikin grup buat ngelaut, siapa tau kapal kosong.

      • syahrul says:

        kalo ada yang kurang anggota untuk mancing, silakan hubungi saya, siapa tau kita lagi ada minat dan waktunya pas, masalahnya kami suka kurang orang juga. tks no Hp saya 08129472952

  15. Budi says:

    Turut bergabung, mohon infonya kalau ada rencana jadwal mancing, tks

  16. Budi says:

    Ini No kontak saya 081510457906

  17. SUMANTRI says:

    boleh gabung pak, no hp 081239467014

  18. sugeng / Om Ugee says:

    ikut dong buat hari minggu tgl 17 april 2016 dr tanjung pasir, saya dah ada 5 orang.
    087888718779

  19. ajie panatagama says:

    Saya dari pekanbaru, kalau tugas ke jakarta mau mancing ke p seribu susah cari kawan. Terkadang kami ada 3 atau 4 org. Bagusnya kita buat grup di wa yok… izin no hp kwn2 diatas saya invite buat grup yah.. trims. Tgl 28-29 mei 2016 ada yg brkt gak? Saya berdua dg kawan pengen mancing juga. Call saya dan Kalau mau gabung di grup wa mancing invite melalui no hp : 0822 8551 5342. Atau fb : ajie panatagama. Salam mancing mania…

    • ewang says:

      salam kenal…maaf telat neh om ajie…klu ke jkt lg mau mancing ke kep. seribu klu boleh sy ikut gabung, no. 087875191976 sy domisili tangerang : fb wang ewang

  20. yoyok says:

    Saya pemula untuk mancing di laut, kalau boleh saya ikut gabung dengan komunitas mancing ini. saya domisili di bogor, no hp saya 085780521768. tak tunggu kabarnya.

  21. sandy says:

    ikutan daftar ah jadi member hehehehe…sandy 0877 8087 0885

  22. Adiel says:

    Salam admin. Saya newbie pengen bgt cobain mancing di laut tp ga ada tmn yg hobi mancing… Ni no hp saya 087880069017 tolong kabarin saya klo ada acara mancing. Saya domisili di jakarta

    • Wilson says:

      Saya jg domilisi jakarta. Kalo mau mancing ajak2 bro. Masi newbie banget jg nih. 081289991311 wilson. Thanks

  23. Wilson says:

    Saya newbie baru belajar mancing.tinggal di jakarta daerah kota Baru ngelaut sekali. 081289991311. Kalo ada yg mau mancing kelaut saya mau banget ikutan patungan. Hubungi saja saya ya thanks

  24. hendro says:

    nope saya 0818432409 mohon colek WA sy kalo” ada trip putaran pulau seribu.. sy domisili jkt.. makasih admin uda biat trit ini.,?

  25. hendro says:

    nope saya 0818432409 mohon colek WA sy kalo” ada trip putaran pulau seribu.. sy domisili jkt.. makasih admin uda biat trit ini.,?

  26. Joko santoso says:

    Saya joko 081380838880 newbie…boleh lah ajak ajak…saya di halim jakarta

  27. Sopyan Mukeri says:

    Yang mau mancing ke kep. Seribu, mhn info ke kami 081281497978, siapa tau bisa barengan, trim, s ya

  28. Sopyan Mukeri says:

    Posisi kami ada di Bekasi barat

  29. hepy widiyatmoko says:

    Salam kenal..mohon ijin gabung dong sama master2 disini.siapa tahu bisa ikutan..posisi sy di jkt utara.dah lama ga ngelaut nih..maturnuwun.

  30. hepy widiyatmoko says:

    Maaf kelupaan..ho sy. 082113334869. Trims.

  31. Ono says:

    Salam kenal,,, ijin gabung
    Mau belajar & ngerasain mancing dilaut, gak punya rekan,
    Siapa tau bisa belajar sama master2 disini
    Jakarta utara 088808090910

  32. Mochamad soleh says:

    Salam kenal
    Pengen ikut topik urunan mancing
    Kapan di adain lagi klw boleh tolong kabarin saya
    Soleh : 081213444789, thanks

  33. Mochamad soleh says:

    Boleh gabung untuk mancing di laut , di wa boleh klw ada yg ngajak iuran mancing di laut . Ini No saya 081213444789

  34. Aruss Timoer says:

    Ikutan gabung dong!? Saya di Depok, ini no WA saya: 089666692662, makasih

  35. Rafly Prayogo says:

    Ayookk yg mau urunan, saya di Jakarta.. WA aja 087785599792

  36. Larry says:

    Saya berminat ikut mancing dgn urunan.
    Hubungi wa di 081585686856

  37. Willy says:

    Salam kenal, mau ikutan gabung buat mancing di laut. Mohon info klu ada trip mancilg lg. Ini WA saja 081317976888. Saya tggl di jkt. Thx

  38. Ikhwan Fauzi says:

    Ikut gabung grup mancing. Biar Bandung-Tangsel jauh… sy jabani deh demi hobby hilangkan penat. Jgn lupa, ajari sy mancing di laut. (081322110056)

  39. Iyan says:

    Salam kenal boleh kabar kabari kalau mancing siapa tahu sy bisa ikut ini no hp dan wa sy 08176740339

  40. ony aryadi says:

    assalamu alaikum … salam kenal .. mohon ijin gabung n pengen ikut ngerasain mancing bareng kl ada waktu yg cocok. bisa dikabari lwt wa 0812 8804 6695. saya tggl di tg. priuk. Thx

  41. Fadry says:

    Ajakin saya ya klo ada yang mau mancining saya dari bandung siap tempuh jarak jam berapapun demi hoby yang sudah mendarah daging sambil belajar mancing di laut thk.. hibungi aja ke no 082-11-66-77-123 di antos ajakanya

  42. Diyanokun says:

    Bang abang klo mau berangkat berlayar lg kabar2in ane ya, insya ALLAH ane mau ikut, ini nomor WA ane bang 081932078611, trims

  43. Glenn says:

    Bang sy juga tertarik untuk ikut gabung mancing, hub sy di 082299121011 WA salam strike bang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *